La scienza al servizio del benessere

Professionalità ed esperienza garantiscono risultati concreti e duraturi

Chi siamo

Il dott. Francesco de Ruvo è iscritto all’ADI dal 2005. Si è laureato in Farmacia nel 1990 presso l’Università degli Studi di Bari e nel 1997 ha conseguito, con il massimo dei voti, il diploma di laurea in Dietologia e Dietetica Applicata, presso la stessa Università. Specializzatosi a Milano in prevenzione, diagnosi e cura delle intolleranze alimentari, ha poi ulteriormente approfondito i propri studi, laureandosi nel 2004 con il massimo dei voti e lode in Dietistica, presso l’Università degli studi di Chieti. L’aggiornamento continuo è alla base della sua professione, grazie alla partecipazione costante a numerosi corsi di aggiornamento e perfezionamento in materia di nutrizione. 

Tieniti aggiornato

Segui tutte le ultime news direttamente dal blog del dottor De Ruvo. Non perderti i consigli per rimanere in forma e vivere in salute con il contributo di una corretta alimentazione.